Hoy, nos queremos centrar en todas esas chicas que debido al trabajo y el estrés diario descuidan la comida.Por ello, os traemos esta receta fácil para poder comer rico y sano.
La receta de hoy es calabacín al microondas:Una receta rápida y fácil para salir de un apuro. Está buenísimo, ¡sabe a pizza!
- Ingredientes:
- Calabacín,atún,tomate frito,orégano
- ¿Cuánto tiempo hay que tenerlo en el microondas?
- Lo mejor, es hacer lo siguiente. La primera vez que se haga, probad a dejarlo 15 minutos. Si le faltara un poco, se pone algún minuto más, y así hasta que quede a vuestro gusto. Se mide el tiempo y ya se sabe para otras veces.
- ¿Se le añade sal?
- Yo no le pongo sal, porque creo que con la sal que lleva el tomate frito y el atún ya es suficiente. Además el orégano, también le aporta mucho sabor y hace que no se necesite más sal.
- ¿Se puede hacer sin microondas?
- Algunas veces lo he hecho en una cazuela. De la misma forma, lo ponéis en una cazuela al fuego, pero le agrego además un poco de agua. Cuando el calabacín esté tierno, retiro del fuego y espolvoreo con orégano seco.